Galery

Bencana di Situgintung yang memakan banyak korban dan menyita harta benda


Tata salah satu personil Dewi-dewi mengajak Saya untuk berduet

Dalam acara HUT Bumiputera 1912


Keluarga ke dua yang Saya temukan di perusahaan asuransi tertua di Indonesia

AJB Bumiputera 1912


LUX merupakan salah satu produk Unilever yang menawarkan sensi mandi mewah ala Bintang LUX

di Lux Beauty Lounge


Pramuka merupakan cermin budaya Indonesia

“Gotong Royong”

Teman-teman SMA Negeri 1 Depok

Saat acara pernikahan teman kami Tri Puspa Dewi

Sulit untuk dapat ijin keluar rumah, tapi kali ini saya diijinkan

Saya berlibur ke Pulau Tidung bersama

Romie, Tatah, Ayu, Nabila, Saya, Anggy, Dwi, Endah, Uni, Novi, Aan, Hakim, Miky, Ivan (dibaca dari kiri)

“Pengalaman yang begitu luar biasa”..

Tema liburan kali ini BERSAHABAT DENGAN LAUT

Sahabat..

Itulah salah satu “hal” yang memampukan ku tersenyum dalam menjalani hari-hari

Mata Air Narmada “Lombok”..

Lombok adalah salah satu tempat wisata yang mampu membuat mata Saya enggan untuk terpejam

Teman Sepenerbangan..

Dapat kita temui dimanapun dan kapanpun^.^

Orang Hebat “Ibu Henny S. Widyaningsih”

Belajar banyak hal dari Beliau…

Anggita Dwi Kristina Genap Berusia 23 Tahun

“So Happy”

SMA Negeri 1 Depok

Kenangan Yang Takkan Pernah Terlupakan

“Bahagia bisa kembali kumpul bersama Mereka”

Sahabat SMA

Berbagi Bahagia Bersama Saudara/h3>

“Senang Memiliki Mereka”

MPK OSIS SMAN 1 DEPOK

Olahraga Alam -Rafting-

“Seru dan Menegangkan”

Palayangan River

18 September 2010

18 responses to “Galery

  1. liany

    yaah, fotonya kurang banyak, banyakin yang ada akunya yaah ,hehehe

  2. ibad

    Mba Dhian, ko Foto aq nya ga ada….
    hi,hi,hi,,
    yg ada cm foto mama nya Arya sama Oma nya Nico doank…
    hi,hi,,

  3. dianitatiastuti

    hehee…tenag Ibad, foto kamu akan menyusul yah^^
    Makasihh

  4. clickalifah

    Kak dian fotonya banyakin dooong, kapan-kapan kita foto bareng yah biar bisa dikomentarin hahahaha. Btw, itu Ibad STAN yg tempo hari test bareng di Bumiputera ya? Ada blognya ngga kak?

  5. dianitatiastuti

    Ayuuukkk…kita ketemuan. Kapan Alif?
    Iyah betul banget Ibad yang bareng sama kamu.
    Dia gak punya blog Lif…

  6. clickalifah

    Abis aku test UI ya Kakak. Ah Ibad bikin blog juga dong. Masa aku temennya cuma Kak Dian seorang? Hehehe. Eh Kak Dian, kok kamu ga tampil sih di friendlist aku?

  7. dianitatiastuti

    Iyah??kamu udah jadiin aku link belum??
    buat link aku dulu say..

    ok..kabar2i aja yah^^

  8. ibad

    Halow Alif….
    aq baru liat2 Blog nya mba Dyan lg,,,
    aq punya Blog c, tp ga aktif,
    jd ga tw msh bs atw ga klo kaya gtuw,,
    maklum ga ngerti…
    hi,hi,hi,,

    • Halo Ibad^.^
      Apa kabar sayang ?

      Hayuk…mampir-mampir selalu diblogku, aku mengaharapkan sekali masukan-masukannya..^^

      Wah..kamu pernah ngeblog toh.
      Sok…diterusin atuh.
      Budayakan budaya menulis^.^

      Terima kasih yah Ibad sayang..
      Sukses dan sehat selalu u kamu..

  9. Kang MOEZ

    Saudariku, dunia adalah hanya tempat persinggahan yang sangat fana, dunia selalu dihiasai dengan keindahan, kesenangan yang sangat banyak merngeluarkan harta dan tenaga yang dipergunakan hanya untuk kepentingan sesaat. Saudariku…., ibaratkan kita sebagai musafir… dia ingin mencapai tujuan dengan membawa bekal yang cukup atau sebanyak-bayaknya dan singggah di suatu surau atau pohon untuk beristirahat kemudian tidak lama pergi lagi meneruskan perjalanan. Saudariku…bila kita mengukur dan merenung hakikat hidup ini ternyata cuma sebentar ibarat seorang musafir tadi datang dengan membawa bekal, singgah kemudian pergi. Itulah kehidupan dunia, kita cuma sebentar didunia ini, bila kita TIDAK cukup membawa bekal keimanan & ketaqwaan maka kita akan celaka karena hidup yang abadi & selamanya adalah nanti kelak diakhirat, disana pertanggungan jawaban itu sendiri-sendiri, tidak ada yang menolong kecuali amal kita, bekal kita ketika di dunia dipergunakan untuk apa ? Allhua’alam

  10. samiunmegawati.wordpress.com

    nice ficture and advanture

  11. Wow! Ka Dian ini alumni smansa Depok ya? Halo kaka, saya juga sekolah di situ lho waktu SMA😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s