Adaptasi dan Perkenalan

Hufff….untuk bisa masuk ke sesuatu yang baru memang sedikit sulit yah. Saya seharian coba-coba buat blog, baru malam ini bisa mudeng dengan bahasanya. Salut banget sama blog-blog yang ngepost banyak tulisan dan tampilannya yang begitu menarik perhatian.

Yah…tidak ada kata terlambat untuk belajar dan memulai sesuatu, itu prinsip saya. Terus mencoba mengotak-ngatik apa yang tersembunyi dibalik situs wordpress ini..hehe

Semua memang tidak ada yang instan, semua butuh proses dan niat.

Keep fight for me^.^

4 Comments

Filed under Hari-hari Dyan

4 responses to “Adaptasi dan Perkenalan

  1. clickalifah

    Akhirnyaaaa.. Selamat Datang Kak Dian di WordPress🙂

    • dianitatiastuti

      hihi…..msh dicoba-coba syggg^.^
      folow aq dunk..
      ini bs follow2an kan??

      • clickalifah

        Iya Kak, bisa. Coba deh Kak Dian liat di blogku ada “Email Subscription”. Klik aja. Punyamu juga bs di setting kaya punyaku. Ada di Appearance -> Widgets -> Drag Email Subscription
        Supaya teman-teman bisa lebih mudah langganan baca tulisan-tulisanmu😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s