MasterChef Indonesia Season 2

Press Conference at Hard Rock Cafe Jakarta

“MasterChef Tayang Perdana 8 Juli 2012, pukul 17.30 di RCTI”

Press Conference at Hard Rock Cafe Jakarta

“RCTI, Fremantle Media, 3 Chef Master, dan 5 finalis (dari 60 finalis) MasterChef Indoesia Ses.2″

Press Conference at Hard Rock Cafe Jakarta

Bersama 2 finalis dari 60 besar finalis MasterChef Indonesia

Season 2

“Ibu Dessi (baju putih) dan Nina (tengah)”

“Semoga saya bisa menjadi pemenang dari MasterChef Indonesia Season 2″

Akhirnya 20 BESAR MASTERCHEF INDONESIA SEASON 2 “DIANITA TIASTUTI”

“1ST TEAM MasterChef Indonesia Seasn 2″

Mas Beng, Pak Didik, dan Mba Retha ^^

“My 2nd Pressure Test”

15 responses to “MasterChef Indonesia Season 2

  1. bebe

    mba dian, tau nama lengkapnya dini yang masuk 31 besar ?

  2. Dian, resep-resep yang dibuat di Master Chef 2 bisa ditulis juga ngga? kalo ngga juga gpp :)
    Semoga bisa masuk Final!! Fighting!!

  3. selamat ya kakak =)
    semoga terus bertahan smpai FINAL ;;)
    FIGHTING kak !!!

  4. I'm Nest

    Suka bnget dengan blog nya,,
    Keep fighting ya buat kompetisi MASTER CHEF Season 2..
    God bless u.. :)

  5. ayu

    MAJUUUUU TERRUUSSSS KAK DIAN :)
    BE WINNER YA KAK :) AMINN….

  6. kak, kakak favorite aku dimasterchef…
    semangat yah kak…:D
    hwaiting…!

  7. kevin

    kak , boleh tau blognya peserta master chef season 2 gak ? makasih ^^

  8. Rhe2 MC2 addict

    asli nangis waktu mbak Di keluar pas abis duel lawan si Nurul..
    huuuuuhh….bneraaan sebel, sedih, keseL….
    (abisnya gedheg juga ama lawannya mbak Dii yg keknya songong itu –upss maaf)

    aku dukung bgt mbak Dii balik lagi ke MC2..
    aku fikir mba Dii ga pantes buat kluar *masih ada kontestan MC2 lain yg pantes drpd mbak… :(

    eh tp ga boleh sdih trus yaaaa..
    mbak tetep smangat OK ^_^ smoga bisa jadi dosennya :) ntar jd dosen privat aku aja deh :*
    hohohoo <3 {{}} *bighug dari rhe2
    *kalo boleh minta pin-nya :p

  9. hamgimie

    aku dukung kamu terus walaupun badai menghadang cemungut eeea

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s